Нерушимо-яркий рассказ

Чашечка кофе с твоим поцелуем
И аромат земляничной зари,
В которой улыбки счастья, рисуем
Искрами взоров, что,как снегири,

Пляшут,щебечут у белой берёзы
Чутко искрящихся, пламенных лет.
Умело вплетая нежные грёзы
В нашей любви нескончаемый цвет.

С прежнею силой и бликами солнца,
Пышным узором и трепетом глаз,
Где так отчётливо видятся сходства,
Ложась в нерушимо-яркий рассказ.


Рецензии
Чудесное стихотворение. Поэтично, эмоционально,, нежно. Понравилось.
Всего самого доброго.

Борис Шапиро   04.08.2021 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.