мерно шкварчит картошка

мерно шкварчит картошка,
так настает новый день.
мысли мои как кошки -
вновь возвращают к ней.

переворачивать стану,
не подгорела чтоб.
милая моя, странная,
не понимаю, кто б

мог о тебе не помнить,
мог о тебе забыть.
трогаю её — готовность.
значит завтраку быть.


Рецензии