Весна

Весной - работа, трактора
Радость приносят с утра.
Вечереет, домой пора,
А я бы слушала до утра.

На деревьях набухают почки,
На смородине уже листочки,
А на грядках появились всходы,
В доме каждый год расходы.

Рожь в полях подрастает,
На лугах трава вырастает.
Сирень в саду разцветает,
Ароматом своим наполняет.

Зацветают луга цветами,
Приятно гулять вечерами,
На родник спешу за водицей,
Чай попью с медком и душицей.


Рецензии