Новая вечность

С чего то начал - то получил,
Копейка рубль бережет.
Собака будку стережет, а человек свою судьбу.
Золотые ветви под горой,
Стальная ручка у грехов.
Куда бежит река, туда идет своя дорога.
Синеет темное пятно на белоснежном лоскутке,
Плетется верно пёс и сладко воет вместе с ветром.
Вопросов нет и не найдется ничего в сыром кармане,
Пока вокруг всё тихо и
Сотрясается солнце
Новая свежесть!

Густые сопли на стекле,
Гудит колено после сна.
Пропали верные штаны, в которых небо только краше!
Засохла пьяная трава,
А дальше поле, после лес.
Грибник пошел и потерялся - растворился на опушке.
Судить по старым знакам и просить свою награду,
Но не бывать тем снам, где победитель рядом.
Тугая нить прошла насквозь все стены и деревья,
Пока вокруг мертво и
Убивается солнце
Новая Вечность!


Рецензии