Вина бутылка, торт на кухне...

Вина бутылка, торт на кухне,
   И свечи уж давно потухли.
Два силуэта, одеяло,
   И женский голос шепчет: "Мало,
Ещё, ещё войди поглубже,
   Мне член твой твёрдый очень нужен.
Ты словно в землю кол вобей,
   Его я выдержать сумею".
И нежный стон летал над очень
   Семейным гнёздышком, и прочим,
Кто за стеной, спать не давали.
   И всё дышали и стонали.
И ахи, охи, вздохи, стоны
   Летели над ночным покровом.
Немного добавляя счастья
   В их будний мир, деля на части
Что до и после сокровенья,
   И плоти удовлетворенья.
И нежно так к нему прижавшись,
   Чтоб до утра проспать, обнявшись,
Она уснёт спокойно очень.
   И как-то в общем между прочим,
Вдруг поцелует неумело
   Кого так любит, и хотела
Кому отдаться этой ночью.
   А в прочем как всегда, и в прочем,
Вина бутылка, торт на кухне,
   И свечи уж давно потухли.


Рецензии