Старые письма. белый стих

Лежат конверты с листами писем старых -
Тревожат прошлого воспоминания
Сначала я их все перечитала...
Хотела бы порвать...  но я им рада!
В них встречи, Божественных ночей отрада...
Зов признаний, и обещанье верности
Не в силах все забыть,я снова с Вами!
Любуюсь фото - будто вновь с друзьями!


Рецензии