Признание женщинам

Любим женщин поздравляем
Желаем вам найти любовь.
Цветы с любовь мы вам дарим,
И будем делать это вновь.

Любовь и сердце наше вы возьмите
И подарите нам свою любовь
Для нас нет лучше... вы поймите
Лишь только вы волнуете нам кровь.

31/01/2005 год.


Рецензии