переизбыток слизи в организме

Причём есть люди, которые не просто «доживают» дни, а именно живут полноценной жизнью. В 90-100 лет могут бегать по утрам, делать зарядку, и так далее.

Конечно же здоровый образ жизни и правильный рацион, хорошая наследственность даёт шанс человеку прожить долгую жизнь. Конкретно сегодня, хочу рассказать про напиток, который способен вывести вредную слизь и микробы.

Когда у человека переизбыток слизи в организме, то образуется болото, в котором болезнетворные бактерии размножаются, как на дрожжах. Чтобы уменьшить количество слизи в теле человека, нужно исключить из рациона слизеобразующие продукты, а следом начать очищение от лишней слизи.

Напиток слизевыводящий

Ингредиенты

    Лимон - 1/2
    Мёд - 1 ст.л.
    Вода - 1 стакан
    Яблоко - 1 штука

Приготовление

Берём половинку лимона и яблоко. Разрезаем на несколько частей оба фрукта. Кидаем полученные дольки в блендер, добавляем ложку мёда и заливаем стаканом тёплой воды. Прокручиваем всё, а затем процеживаем через сито. Напиток готов.

    Перед употреблением данного напитка необходима консультация специалиста!

Чтобы очистить вашу лимфу от шлаков и слизи, необходимо употреблять напиток после еды. Спустя недолгое время вы заметите улучшение вашего самочувствия, а также укрепления вашего иммунитета. Мой дед пил такой напиток 2 раза в неделю и смог дожить до 90 лет. Самое важное, что он за всю жизнь толком ничем и не болел.

Спасибо, что дочитали данную статью. Здоровья вам и вашим близким!


Рецензии