Я такой же!

Мне на море ходить и не надо,
море прямо в квартире зимой,
море плещется из facebookа,
чайки кружат над пенной волной.

Каждый хочет со всеми делиться
как он видит красу пред собой,
и для этого к морю стремится,
и в туманы, и в холод, и в зной!

Я такой же фанат, как другие,
море с детства я фоткать люблю,
и затем, я для вас дорогие,
это всё пирожком выдаю!

На фото 15 станция Большого Фонтана
Одесса. Январь 2020 года.


Рецензии