И голос зазвучал в тиши

И голос зазвучал в тиши... И словно мир померк...
На сердце остаются  только те... И только двое...
Мы, расставляя метки, обозначаем, вроде бы, и тех,
Но часто время безудержное  глаза уже потом откроет...

***
Но часто, проживая,мы не свою стезю совсем идем,
И бестолково , как слепые, топчемся судьбе по краю...
Но каждому, как ни крути, а уж нести и до конца своё...
Кому-то ползать век... А мы?... А мы с тобой летаем!


Рецензии