Тебя ломали

Тебя ломали, хотя и знали твоей души порывы.
Порывы сделаны из стали,
И чувства громче, громче стали, когда ломали, обижали.
Твоей душе порывы знали
И били прямо в них....
Твоей души порывы были, а теперь лишь стали... обломком камня на душе.
Тебя ломали, обижали, скрепя зубами приласкали.
Ох если б знали, как тяжело было идти.
И что теперь? Раз приласкали?
Обломки не собрать души.


Рецензии