Летаюший в облаках мальчик

Летающий в облаках мальчик...
        Почувствуй мягкость.
         Но там есть и холод,
         хоть в близости солнце...
         Баланс , он на грани.
         Потом ведь можно  и...
                   балластом.
           Но ты отрывайся,
               и отогревайся.
Не век же быть Каем-Каином...
            Холодное сердце,
      мертвецкая  белая  кожа.
    А в общем всё как у людей…
               При виде тебя,
   у последних гусиная кожа...


Рецензии