Ты лучший

Повстречались не напрасно,
Несомненно друг прекрасный.
А живешь, в краю большом,
Наполнил сердце мне огнем.

Подарил мне вдохновение,
Много радостных мгновений.
А живешь в дали там где-то,
И наполняешь душу светом.

Всегда с улыбкой на лице,
А шутки льются как фальцет.
Так юмор льется с уст твоих,
Его нам хватит на двоих.

Ты самый лучший, это знаю,
С тобой всегда я быть желаю.
Но ты не рядом. это факт,
Лишь виртуальный есть контакт.


Рецензии
ПРОСТО И С ДУШОЙ.КЛАСС!

Булгаков Александр Владимирович   01.02.2020 21:24     Заявить о нарушении