Ночной бульвар

Ночной бульвар, ночной покой
Фонарь в листве и ты со мной.
Приятный запах свежих роз,
И лепестки от этих роз
Со стебля медленно кружа
Кружатся вниз, где темнота.
Прижалась ты к моей груди
И мы с тобой совсем одни.
На звезды мы с тобой смотря
Там разглядели мы себя.
Луна приветливо мила
И в эту ночь всё для тебя.

13/12/1993 год.


Рецензии