Но разбили сердце

С детских лет романтична
она была,
Верила в любовь,
всё бы отдала
За неё одну,
только бы найти,
Но разбили сердце
ей к двадцати,
К тридцати  она
полюбила вино,
Осознала - хэппиэнд
бывает только в кино,
И что свадьбы в романах
- всего лишь момент,
Остальное туманно,
это не хэппи-энд.
К сорока уже
перешла на коньяк,
Точно знала, что жизнь
идёт как-то не так,
Но потом момент
переломный настал,
И она возвела
виски на пьедестал,
Но не найден ответ
на конкретный  вопрос,
Перерыт интернет,
проведён ей опрос,
По ночам горит свет
очень долго в окне,
Всё по кругу вновь,
истина в вине...


Рецензии