ДА ИЛИ НЕТ

Прохладный вечер был сегодня
Листва от ветерка дрожала.
Светило солнце но не грело
В руке ты шаль свою держала.

Я был настойчив и упрям,
Пытался я в любви признаться.
Отдаться чувствам и словам,
С тобою милою остаться.

Река всё также убегала
Куда-то в даль к окраине земли
А тучи сверху всё сгущались
И если дождь, нем некуда идти.

Наш экипаж промок в дороге,
Наш кучер пьян и хочет спать.
И дайте ж мне скорей ответ:
-Так Вы моя, иль всё же нет?!

13/12/1993 год.


Рецензии