Диалог мамы с сыном

Маленьким эрудитам

Красивая девчонка говорила
Сынишке малому: "Не плачь, сынок!,
А если старшая сестра побила,
Я разберусь, она получит впрок".

"Я вытер слёзы. Мама! Не печалься.
Она не виновата! Я упал
И любит она так же, как и раньше:
Тебя, меня, не затевай скандал".

Шокирован, услышав эти фразы.
(Я мимо проходил, спешил домой).
Какие нынче дети! - как алмазы!
Сверкают эрудицией. Любой!   


Рецензии