Жнитьё Und Rats

 Yеa- , блин ,  когда б  -  Тебя  бы  ни приметил      ?
Ты - просто расстворилась в Брейгеля -   хосты                - >           !

Всё в той же курточке заветной
когда кругом увяли  падше-вешние цветы

Увял мак-алый  und   -  the  хризантемы      !
Plz-remrmber  ! !!  ( Fuck the mice  )
 When i stuck at the corner waiting
And  -  when  I  want
only   2 words  to say  :   -~  No Mars we needed
Stay still my Dear , we should try again    ?
 Und pls believe - Mine Love is  the
 Brilliant  Star  !

-  Da ,  nikogda !
  Almost U  s golovoi ni-druzish   , takoi  дo  bastards -  даже
ни сгодится

 Тёк
           сниг
на ушлые равнины ,

нападал    -   до  нель-зя               
                ( в Брейгеля холсты - ?  )

 - Чего чего-то  explanation-голосить тут  - забыл тебя  !

- Да , ну  ?
-  Молчи - тогда . Силонс-сльву-плэ- т
- Сейчас -  Ты в ноль , да даже - никакая
-  Как обеспечим - Боже  !  -  ?
- На химиков пущай идет  , на Медицину , в Медиа  , в - барыги  , во солдаты
-  А - гюйст поверх ?
-  Так разом und  вопросы -  сняты  !

  Бог-flexibal
   пущай поможет выродкам  ,  да -   сапогам солдата

Снег тихой заводью
Кружимся  -  -  Значимость  !
теряли из музеев
Брэйгеля холсты  -  Ужо

- как добавлял-там - Толстоебский -  " А-вы б смогли -- - За капельку росы -  координировать дыхание ? "

 

Нет , Правды   -  улица стоит  -   за ней Пятюра да Мэгнит  -  "Чорт-побери " !
- Вы ни отт ?  Нюры  -   ?
- Да - конешдно ,
натюрлих-б-ля , язэйкэ  !

- Move-quickly-understood  - what we are standing up as a  prop
- I'm not still ready , what is this _rushing_  one is not  the Russian from power-steamer Svetloh - What's later  on  -  -  o.k -  ?
- We're gonna search for the  smuggling things aboard
 - Ahead go - when overcome it 750-millions
Nobody count - to countering one  - of a million  -  Date !

All-leaving   - of  the part of      the salary  -   would   - disappear

С котенком там могу           -      играть
 



 !


Рецензии
!
Привет, Вальдемар!
Потрясающе! И смешно (местами:)))

Наталья Решенина   02.02.2020 19:28     Заявить о нарушении
Wonderful Natal'a !
голос будто ласка
as is this a kind
of thi-affection - &
Носом в - полу
труссь , kонешдно-сь !

Спасибо ! Excellent Choice !

Вальдемар Керенский   02.02.2020 19:41   Заявить о нарушении
Наталья , прости
за этот смрад - ничего там ! вообще stunning
( окромя пьяного дядьки )

Писала с детьми занимаешься - ?
- А у меня то и нет (пока-что , нормальдной классики , - все -с
подколками , - ни пойдет - nadies -nada-nunca - точно ! )

Вальдемар Керенский   23.03.2022 21:42   Заявить о нарушении