Цепочка событий

Давно уже бес в моём не сидит ребре,
И память хранить не хочет ошибок давних.
Цепочка событий, застывшая в серебре,(с)
Отброшена с  глаз долой и прикрыта камнем.

Спокойствие ровным полем лежит в душе.
Там острому плугу места не будет ныне.
Глубоких борозд следы заросли уже,
И боль не приносит шрам под названьем Имя.

Пускай не цветут сады под моим окном,
Пьяня ароматом терпким весенней ночью.
Зато не застынет очередным звеном,
Цепочку событий рву, доставая, в клочья!


28.10.2014


Рецензии