Чуда не будет

БОЛЬШЕ НЕ ЖДИ,НЕ НАДЕЙСЯ НА ЧУДО,
ЧУДА  НЕ  БУДЕТ, ГДЕ  НЕТУ  ЛЮБВИ.
ГОРДОЙ  БЫЛА  И  ГОРДОЮ  БУДЕШЬ,
ЗАЧЕМ ВЫМАЛИВАТЬ ЧТО-ТО В СУДЬБЫ.

ЗАЧЕМ УНИЖАТСЯ,ЛЮБОВЬ ВЕДЬ НЕ СТОИТ,
ЧТОБ НА  КОЛЕНЯХ ПРОСИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.
ЗА  НЕЮ  ИДУТ И В ОГОНЬ И В ВОДУ,
НО  ЭТО  ЕСЛИ  ВЗАИМНА  ОНА.

И КАК БЫ ДУША ТВОЯ НЕ СТРАДАЛА,
СУМЕЙ ТЫ ВСЕ РАНЫ НА НЕЙ ЗАЛЕЧИТЬ.
НО ТОЛЬКО НЕ СМЕЙ!"ТЫ СЛЫШИШЬ?" "НЕ НАДО"
ЕЁ  ДЛЯ  СЕБЯ НА КОЛЕНЯХ  ПРОСИТЬ!!!


Рецензии