Еще один ангел на этом небе...

Ещё одним ангелом стало больше на этом небе,
Он крылья вчера свои за спиной расправил.
Сегодня лишь фото и рядом стакан под хлебом,
Сегодня его в райских гущах Господь представил.
Весь мир неизменен - с работы спешат , на работу.
Людские проблемы -дом, деньги, другие   причины.
А он уже в небе летает, ушли боль, обиды, заботы.
Он - вечный мальчишка, который не станет мужчиной .
Весь мир неизменен, но жизнь коротка и зыбка.
Сегодня ты рядом . А завтра , увы- ты был или  не был...
Осталась лишь в памяти просто твоя улыбка.
Ещё одним ангелом стало больше на этом небе...


Рецензии