На облака

На облака глядим, глядим,
И фантазируем сидим,

Чего там только нету,
Фантазий километры,

Увидеть можно в облаках,
И голых баб, и баб в трусах,

Собаку, кошку, рыбу,
И палача и дыбу,

Смотри, у горизонта вон,
Гармошка, или нет, гандон,

Растянутый гармошкой,
Использован немножко,

А вон, как будто бы  яйцо,
А рядом женское лицо,

А вон, смотри ка, титька,
Не видишь? Погоди ка,

Ну вон, у краешка почти,
Ну вон, да вон, ну, видишь ты?

А вон, вон, в серединке,
Смотри, как жопа в стрингах,

А вон, как дерево растёт,
А вон, как человек идёт,

Смотри ка, видишь? Кролик,
Да вон, не видишь что-ли?

А вон, какхуйстоит, как гриб,
А вон, как с бородой старик,

Чего там только нету,
Но всё меняет ветер.

                01.02.20.


Рецензии