Держи

Я прошу, возьми меня за руку,
Сожми, и покрепче держи.
Я хочу построить все заново,
Чем опять буду я дорожить.

Непокорная сука циничная,
Идеалам за упокой.
И улыбка уже для приличия,
Я не я, это все не со мной.

Прогрызает во мне оно пустоту,
Заставляет постоянно лгать.
Сожаления нет, на ветру
Растрепались, не могу собрать.

Я прошу, вновь зажги огонь,
Будет все хорошо, скажи.
Крепче ты сожми ладонь,
Не отпускай меня, просто держи.


Рецензии