Предпраздничное

Начались новогодние хлопоты.
Проведем кулинарные опыты!
Закупаемся мы мандаринами
Овощами, шампанским и винами.

Очень важное примем решение-
Где нам лучше найти украшение?
Как по дому развесить гирлянды,
Чтоб сверкали все, словно бриллианты?)

Время елку купить нам пушистую
Или пихту найти бархатистую.
Чтоб вокруг себя всех собрала
Королева нашего бала.

Подобрать родным надо подарки,
Чтоб практичны все были и ярки.
И пусть каждому счастье даря,
Мы войдем в первый день января.

Каждый миг становится радостным,
Воздух в доме стал очень сладостным!
Волшебство мы везде замечаем!
Новый Год с Рождеством мы встречаем!)


Рецензии