К тебе бегу на свидание

К тебе бегу я на свидание,
Пылает сердце, жжёт огнём
Закончишь ты мои страдания
Моё тепло сгорит в твоём!

И трепетно душа играет,
И на лице всё напоказ
И ветерок меня толкает
К тебе несёт на парусах.

Бегу, как – будто не успею,
Несёт к тебе любовь меня
Всего чуток лишь я робею
И из – под ног плывёт земля.

И ты стоишь, смущаешь взглядом,
Весь пыл твой чувствую в душе,
И всё закончится „пожаром“
С таким мужчиной, как во сне!               

Влюблённым.               

        1.02.2020


Рецензии
Замечательно о желании встречи! С теплом,

Алла Богуш   01.02.2020 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Эта пора- самая прекрасная!

Ирина Скворцова 3   01.02.2020 22:51   Заявить о нарушении