Под ритмы танго

(Текст к танго К.Гарделя
из фильма "Запах женщины")

В большом светлом зале,
Средь многих красавиц
Вы сразу узнали,
Кто будет Вам под стать.

Меня пригласили,
Путь к сердцу открыли,
Мартини излишне,
Нам сладко без вина.

Горячие губы
И страстные речи,
Гореть будет вечно
Твой нежный поцелуй!

Всего один танец,
Мы всё им сказали,
И эти мгновенья
Остались навсегда!

В другой нашей жизни
Станцуем беспечно,
Но жаль бесконечно,
Что вместе не сейчас.

01.02.2020 г.


Рецензии