Откровенья мои

РассЫпалось пеплом мое раскаленное солнце,
Доверия тлеет фитиль, утопая в застывших слезах.
Исчезают стихи. Многоточие лишь остается
Откровеньем моим, что я спрятала в этих словах.   
Слишком много потеряно было и много разбито.
Пазлы складывать поздно уже. Мой сбился прицел.
Горечь тает во рту, сердце наглухо снова закрыто,
Безысходность печатью лежит на спокойном лице.
Среди брошенных слов смысл бесследно утрачен
Я дышу через раз. Во мне лютое буйство стихий.
Я на крыльях взлечу в бесконечную ввысь, не иначе,
И оставлю усталой душе откровенья свои и стихи.

@ Клари Сс

01.02.2020


Рецензии