Оседлый образ тоже ничего...

Я верить людям больше не могу.
Так много глупой лжи вокруг меня.
И одиноко я стою на берегу,
Где океан миров бурлит, меня маня.
Но не рискну я в бездну сделать шаг,
Вдруг, ложью там пропитанно, как здесь.
Мне кажется, в пути моем зигзаг
Меня настиг и принудил осесть.


#kiselovafoto #kiselovafamilyfoto #onlyhappyhandmade #вірші #стихотворения #творчість
#ятранслятор #творчество #новорічний #живопис #сумка #картина #футболка #майка #хендмейд #handmade


Рецензии