Я бесценна

А знаешь ли ты какова твоя цена?
Человек не может жить без социума. Сознательно или нет, но мы подвергаемся влиянию общественности. Временами можно игнорировать людское мнение, но порой оно задевает до глубины души, оставляя в душе болезненные раны.  цитата

Я бесценна
я могу и живу без социума
он мне и нех не нужен я самодостаточная личность и мне хорошо и без социума
никак обещственность на меня не влияет
никак нигде и ничем
не временами а всегда я игнорирую людское мнение
потому оно меня не задевает никогда и не оставлет в душе болезненные раны

я и моя душа высоко


социум ползает в грязи внизу как мандавошка на цыганском лобке грязном


Рецензии