Всё хорошее замели метели

На головы людей депрессии,
апатии свалились,
а внешне,кажется, что
ничего не изменилось.
Снуют, как зомби, по планете,
в детство ударились, словно дети.

Стеной безразличия отгородились.
Равнодушием, как одеялом ,прикрылись.
Богатенькие в депутаты потянулись,
власть им очень уж приглянулвсь.
Этим не страшны депрессии, они их
минуют,"зелёненькие" помогут,перезимуют.

А у поэтов своя поэтическая работа.
О политике разглагольствует кто-то,
Кого-то стержень любви волнует,
проблемными отношениям лишь одна живу я.
Неужели всё хорошее замели метели,жизнь
к лучшему до сих пор изменить не сумели.


Рецензии