***

Без пьяниц мир стал скучным бы и серым,
Они одни умеют веселиться,
Порой мы все не знаем чувства меры,
Когда нам посчастливиться напиться.

От трезвых все проблемы и печали,
Дефолты, революции и войны,
Они дурманят подданных речами,
Опять соврут, что будем жить достойно.

А пьяницы всегда спешат напиться,
Чтобы не нагрешить и не поддаться
Соблазну облизать зады и лица,
А после с умным видом пресмыкаться.


Рецензии