Всё помню...

Всё помню, всё, что было до,
и ничего – что пос-
ле. Дух дымился над водой,
как недослышанное SOS.

Летальный мыслился исход.
Полязгал ножницами даже.
Лез к супермаркету народ,
разбогатеть на распродаже.

Но это – до, а кто потом
из сердца вытащил осину?
И волосы состриг крестом,
три раза ножницы отринул.


1 февраля 2020 г.


Рецензии