Размен

Нового не скажу. Все секреты давно известны,
Разве что в кое-какие страшно до дна смотреть.
Вот и выдумываем себе занятия вместо,
Ни озарениями не чреватые, ни арестом,
С преобладаньем заёмных, в повторе - пресных,
И разменять ухитряемся степь на степень
И снег на снедь.


Рецензии