Усталое

Ругайте меня, линчуйте,
Я, сам от себя устал,
Рвите на части, клеймите позором,
Как низко подлец упал.
Рычите слюною плюйтесь,
Скажите как на духу,
Разве так можно было?
Во славе был, на слуху...

Риск- был моим вдохновеньем,
В движении видел покой,
Родился в рубашке, целованный Богом,
 Романтик какой ни какой.
Решал что и как без раздумий,
 Рубил сгоряча и с плеча,
Трудился,грешил и любил . Да, любил,
Да безумно,
Пока не погасла свеча...


Рецензии