Не разлюбила

Ты сказал,твое сердце свободно,
ну почему же грусть в твоих
глазах.Не обманывай меня,мне
очень больно слышать от тебя
эти слова.Я понимаю,хочешь все
забыть,вычеркнуть из сердца
у себя ту,которая тебя не любит,
ну зачем обманывать меня.Очень
трудно полюбить другую,если в
сердце только лишь она,и я не
буду никогда счастливой,зная,
что не любишь ты меня.Я не буду
плакать хоть и больно,может и
останусь я одна,потому что
сердцу не прикажешь,не смогла
я разлюбить тебя.


Рецензии