Золотая метель

      Грустная осень к нам в гости пришла.
      Золотая метель ее дочкой была.
      И была та метель непослушным дитем:
      Разбросала листву в беспорядке кругом.

      Танцевала она от зари до зари.
      Осень дочку журила:" Ты в садах не сори!"
      На могучих ветрах закачалась метель.
      Грустно ей улыбалась одинокая ель.

           Ел.Блохина


Рецензии