Самому черствому человеку

Есть люди такие, кто в жизни
Так и не смогут любить.
Я в это хотела не верить,
Но так уж бывает, Никит.
И к моему сожаленью,
Ты тому яркий пример.
Спасибо за вдохновение,
Несбывшийся кавалер.


Рецензии