В вагоне поезда Мариуполь-Львов

Я лежал на верхней полке,
Слушал стук колёс.
Погружался в паутину
Небывалых грёз.
Знал, что еду ненадолго,
Только на шесть дней.
Я лежал на верхней полке,
Думая о ней.
Мы обидели друг-друга
Вереницей слов.
Нас в глубокую пучину
Жизни занесло.
Пребывая в полудрёме,
Ехал я туда,
Где до этого момента
Не был никогда.
Увозил меня всё дальше
От родных краёв
Старый пассажирский поезд
Мариуполь-Львов.

01. 02. 2020


Рецензии