Курьёз

Никогда я не забуду:
Ночь, вокзал и город Тверь.
Навсегда я помнить буду,
Как ты мне открыла дверь.
После длительной разлуки
Встреча бурною была:
Целовал твои я руки,
Ты любезна и мила.
Предложила  выпить  чаю,
Уложила спать в кровать,
Как, теперь я вспоминаю,
От тебя пришлось бежать:
Утром рано муж вернулся
В дом, забытый им давно.
Я оделся и обулся,
Мигом выскочил в окно.
Оказался на вокзале.
До свиданья, город Тверь.
Не вернусь к тебе: едва ли
Мы увидимся теперь!


Рецензии
Браво!
Очень милые стихи!
Повеселили!!!

Инесса Бон   16.11.2023 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.