Что впереди, что сзади

Да так и смотрим мы,- кто чем богат,
Определяя этим идентичность...
Патриархат сменил партиархат,-
Не утеряв при этом архаичность!

И старое нам, вроде, по душе,
Но ведь живем,- приумноженья ради?..
Так долго нас крутило, что уже
Не разберем,- что впереди, что сзади...


Рецензии