Волшебство

А волшебство повсюду рядом с нами,
Ты просто оглянись и приглядись,
И взглядом встретишься тогда с друзьями,
Захочется стремиться только ввысь.

Открытый взгляд и добрая улыбка,
Всё это же приметы волшебства.
Душа поёт и вдруг играет скрипка,
Для счастья же не нужно колдовства!

Я почему-то не могу поверить,
Что кто-то искренне желает зла,
Скорей всего душа его болеет 
И не хватает очень ей тепла...

Забудьте про закрытость и пароли,
Спешите людям сердце подарить,
Не будет войн, обид, не будет боли,
Когда друг друга сможем полюбить.

01 февраля 2020 г.


Рецензии