Огонь надежды

И всё ж горит не тлеет
Пусть глубоко внутри
Надеждой душу греет
Сойдуться вновь пути

Ну, а пока в разлуке
С душою я своей
Соеденю ум с делом
Что бы пробиться к ней

Я знаю путь не близок
И множество преград
Но всё-же есть надежда
Трудиться буду рад

Пусть говорят что поздно
Пусть веры нет в меня
Я знаю что я создан
Жить около тебя

Вдыхать тебя ночами
С утра смотреть любя
Днём обнимать руками
Изнать что ты моя!!!

Не буду терять время
Пойду вперёд и вверх
В душе лелея веру
Что Бог простит мой грех

Ведь, как ни посмотри ты
Во всём вина моя
А значит всё исправить
И сделать должен я.

P:S Витачка, я надеюсь ты
читаешь это стихотворение.
Люблю тебя и на веке твой.
Если есть надежда - сохрани
меня в своём сердце.


Рецензии