N

Я не могу смотреть на тебя которые сутки.
Один взгляд - и меня уже нет в живых.
Ты проводишь вечера с какими-то суками,
А мне без этого хватает проблем своих.
Кто ты? Откуда? Зачем ты пришёл?
Нахера нам все это было так нужно?
Почему нельзя было закрыть без меня тот счёт,
 и просто расстаться по дружбе...
Я в ахуе. Полном. Уже как год. Не меньше.
Сначала было забавно, что меня к тебе влечёт.
Но оказалось, что я стала сумасшедшей.
Что я нашла в тебе такого, что заставляет меня полыхать?
Я ведь хотела не думать, я ведь хотела не ничего о тебе не знать,
Но ты влюблял меня с каждой минутой.
Каждый раз когда приезжал, чтобы забрать что-то ещё.
И эти наши случайные встречи, как будто нас постоянно сводил сам черт.
Так зачем же? Ответь мне! Ответь же!
Зачем? Какой в тебя вселился бес?
Без ножа каждый раз меня режешь.
Ну давай! Убей наконец!
Что молчишь? Почему отвернулся?
Ты разбил уже много сердец, так я чем хуже?
Я ж как все. Только ты альфасамец!


Что?
Стало стыдно?
Понял вдруг, что я не они?
Отпусти меня! слышишь? Никита!
Мне очень плохо от твоей любви.
Ее нет. Понимаешь?
Тебя люблю только я.
Хотя уже без разницы.
Мы друзья.


Рецензии