Наш роман...

Наш роман вспоминаю, я в ночной тишине...
Ты, конечно, не знаешь, как грущу по тебе!
Боль приходит надолго и душа горько плачет;
Если в сердце тревога, это всё, что-то значит...
Месяц шлёт мне улыбки этой ночкою лунной,
А на сердце так зыбко - не звучат его струны!
Любовь может угаснуть при мерцании свечи
И пройдёт жизнь напрасно...Отзовись - не молчи!

На краю,  у села, вьётся лентой дорога,
Что тебя увела от родного порога...
Вновь берёзку ласкает ветерок полевой -
Он свидетель признанья, любви нашей большой!
Не забыть поздний вечер мне уже никогда!
Наши первые встречи на мосту, у пруда...
С неба падали звёзды на зеркальную гладь
И хотелось нам, просто, о любви помечтать!

В жизни всё, ведь, бывает - так судьбой суждено!
Сердце, зря, не страдает - чувствует боль оно...
Смотрит ласково небо, с высоты звёзд, маня...
Где бы я, только, небыл - вспомни всё же, меня...
Если, ты меня слышишь - разлюбить научи!               
Песем больше не пишишь...Отзовись - не молчи!               
Я, уехал надолго...Может быть навсегда
И стоищь ты безмолвно, вновь одна, у пруда...

Наш роман вспоминаю и грущу в тишине...
Очего же, не знаю, я живу, как во сне!
Ты, моё наслажденье, моя радость и боль;
Ты, моё наважденье, что волнует так кровь!
Солнце яркое светит с высоты среди дня,
Но никто не ответит,как мне жить без тебя!
Если вместе не быть - знать не наша судьба
Научи разлюбить тебя один раз - насегда!

               
                1.02.2020


Рецензии
Несомненно, это любовь! Прекрасные чувства! Эх, как же это было давно... Но как приятно об этом вспоминать!

Михена Вяткин   15.01.2021 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца за внимание и искренность!
"Любви все возрасты покорны - её порывы благотворны!"
С уважением и теплом души!

Людмила Бабкина -Логвинова   07.02.2021 18:16   Заявить о нарушении