Запад нам поможет

Как в далёком далеке
В стольном Киев-граде
На широкой Днепр-реке
В украинской Раде

     Депутаты собрались
     И вопросом задались:
    "Делать-то нам что же?
     Подскажи нам, Боже.

Так, чтобы наверняка
Наши планы удались."
Думали, гадали,
Наконец разобрались,
Бережно достали

     Из большого сундука,
     Отряхнув от пыли
    "Как же мы забыли?"
     Нестареющий девиз
    "Запад нам поможет."

Но вот так ли он хорош,
Меня сомненье гложет...


Рецензии