Афоризмы 352

Уходящий первый день последнего месяца зимы запомнится сегодня.
Февраль, високосного года, - это начало испытаний для всего человечества.
Заболевания, как всегда, проверяют нас на прочность, а ведь Человек в ответе за всё, что происходит вокруг, ибо в состоянии управлять тем хаосом, который долгое время создавал сам...
Странно, но климат субтропического города Ухань, ставшего источником «знаменитого» на весь мир коронавируса, аналогичен Ялте...
Надеюсь, что на Крымском южнобережье «его» не встречу...
Ощущение такое, что китайцам с этим видом вируса «помогли» американцы, патологически опасавшиеся роста экономики Китая...
В нашем грешном мире возможно всё...
(01.02.20)


Рецензии
Водка и табак - любому вирусу в пятак!..)
555🚬🍻🎉

Сергей Григорьев 555   01.02.2020 18:40     Заявить о нарушении