Вид из окна

Вот бесконечные метели
Уж улеглись,белеют ели
Покрыты белым серебром
Стоя над пуховым ковром.
Меж ними утра златосвет
Парит,неспешно,без сует
Рассыпал бусов искр златых
В покоях зимних ледяных.


Рецензии