Монолог неопоэта

Я не тщусь в поэты записаться ,
Мне хотя бы,наплаву остаться...
Перуэты лихо выдавать ,
Никого собой не затмевать ,

Да и невозможно это ,
Ведь нет мне звания поэта...
Ну и чтО? Мне вовсе не обидно ,
Поэтического дара раз не видно .

Но! Добьюсь я,может быть,такого ,
Что пробьюсь в поэзию толково -
Напишу произведенье супер-класс !
Что затмит своей палитрой вас !

Ах,простите мне,Избранники мои ,
Это-шуточки прикольные опять -
Никогда мне вас не переиграть
И поэтом,по-большому счёту 
Мне, Увы, уже не стать !

Времечко ушло моё и впредь ,
Остаётся мне одно лишь -
С завистью на вас смотреть ,
Благословляя ваш престиж !


Рецензии
Если в строчке покорпеть,
Можно и поэтом спеть !!
Только есть ли в этом толк
Если дел реальных Полк ? )))
Мне по Сердцу Ваш Юмор, Аза,
Оч понравилось,

С Теплом и Уважением,

Софи Мур   02.02.2020 01:14     Заявить о нарушении
Я мастак на юморески ,
Как на песни Анни Вески ! 👏

Аза Малышева   02.02.2020 11:20   Заявить о нарушении