***

Вам кто сказал, что мы в Чечне погибли...
Погибло может тело, но душа...
Остановилась на задворках смерти...
Колеблясь, развернулась чуть дыша...
Вернулась к близким, вы уж мне поверьте...
Я рядом с вами, прах хоть мой уж тлен...
Я помогаю всем с земли подняться...
Кому то с пуза, а кому с колен...
Заглядываю в окна на рассвете...
Детей всех провожаю в детский сад...
Не дай бог, по дороге что случиться...
Успехам близких всех я очень рад.
Я в гардеробах примеряю с вами шмотки.
Ношусь на джипах, поворачивая руль...
Когда осталось вам до смерти полсекунды...
Спасаю жизнь, небесный ваш патруль...
Меня вы иногда хоть навещайте...
Налейте рюмки водки мне на холм...
Поставьте свечку иль в мечеть сходите...
Всегда я буду охранять родной свой дом.





...


Рецензии