Одиночество

Пусть один, не с тобой, в одиночестве.
Прожигая за годом год,
Пусть все будет как в страшном пророчестве.
Шаг за шагом, в пучину вод.

Не любила... К чему объяснения.
А быть может и я не любил.
Кто открыл свою грудь для ранения,
Кто горел, но вскоре остыл.

По дороге, средь скал бесконечных,
Что зовется тропою судьбы,
Растворится в сознании вечном
Боль и слезы, обиды твои.

Я не стану молить о прощении,
И не стану пытаться вернуть.
Но теперь пред чертой завершения,
Нужно просто забыть и уснуть. 


Рецензии